Для меня собака-друг!

Друзей по жизни у меня не много,
Но я исправлю этот катаклизм.
Куплю щенка,(овчарку или дога)
И закреплю известный афоризм...

пр.
Ведь для меня собака кто? Друг!
И для неё я значит кто? Бог!
И ничего, что у неё нет рук.
И ничего, что у неё нет ног.

По жизни рядом люди шли, мелькали,
Но за собой не оставляли след.
Точнее ничего не оставляли,
Что можно вспомнить через много лет.

А вот собаки, тут дела иные.
Кого ни вспомни-чистая душа.
Ах, если б люди, были вы такими
На свете рай был и без шалаша.

Ведь для меня собака кто? Друг!


Рецензии
Правильно Друг с большой буквы.
У меня как раз собака, йорк.
Собаки они как и мы - всё понимают, но вот сказать не могут.
И любят они хозяина просто так, от души.
Стих - в рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   10.01.2022 14:55     Заявить о нарушении