Независимость

Страданий чашу пил до дна.
Конец! Испил её сполна.
Моя зависимость ушла.
И ты мне больше не нужна.

Себя я выбрал, стал един.
В себе уверен, полон сил.
Тебя прощал как мог всегда.
Теперь прощай уж навсегда.

Я выбираю миг текущий.
Исчез твой образ вездесущий.
Благодарю за мой покой.
Я снова стал самим собой.

Я принимаю всё как есть.
На сердце радости не счесть.
Моей душе теперь угодно,
Чтоб без тебя жилось свободно.

10.01.2022


Рецензии