Недотепа

Он как с куклой играл
Он любил лишь себя
Недотепою звал
говорил как глупа
Но взлетая старел
Уважал лишь себя
От недотепы имел
трое деток сглупа
А года все лились
то рекой то вином
И гордыня поник
с недотепою той
Он любил лишь себя
недотепа его
Так держалась семья
недотепным плечом
Так и годы прошли
та семья не семья
Лучше бы развелись
не пускала душа
Холодела ладонь
прикоснувшись к плечу
Скакуном все в огонь
недотепа к нему
Никогда никогда
теплых слов не бросал
А любил лишь себя
говорил как устал
Кто ему виноват
что любил лишь себя
Жизнь загнала в овраг
покареженна


Рецензии
Тронуло, прочувствовал автора.
С теплом, Александр.

Александр Шаров3   10.01.2022 23:26     Заявить о нарушении
Александр в точку почувствовал и ещё 2 внучки один внук и правнучек один

Кокаева Любовь Продолжение Стран   21.01.2022 08:27   Заявить о нарушении