не ложной истории дети ли?

Не ложной истории дети ли
Мы с вами, друзья-знатоки?
Ушли без возврата свидетели,
И скрылись от глаз сундуки…

Твердишь: «Их потомком являться я
Хотел бы!», и ищешь родства.
А вдруг мы - не та популяция,
Чьи предки - не те существа?..

В систему впряги себя тесную
И с верой свой крест волоки,
Что знаешь историю честную,
И корни твои велики!


Рецензии