Красотою манит

Не околдовывайся ею,
Её ты в душу не впускай.
В строках своих напрасно сею -
Надежды я, их забывай!

Её мне не понять ведь душу,
А есть ли у неё она?
Найти как в океане сушу? -
Наверно проще, хоть без дна...

Да правда, красотою манит,
Но только толку что с неё?
Она лишь душу затуманит,
А сердце холодно её!

Фигура есть и сердце бьётся,
Подарок ангела - лицо.
И своего всегда добьётся,
А жизнь - поставлено кинцо...

Любви к мужчинам не встречал,
Её у женщин видно нет.
А потому найти причал -
Нам не дано, - узреть ответ...

26 ноября 2020 г.


Рецензии