Зимний вечер. Вьюга злая

Зимний вечер. Вьюга злая.
Ручка. В клеточку листок.
Я сижу, войти желая,
В озарения поток.

Сколько мыслей о высоком,
Сколько очень важных тем.
Но, не принятый потоком,
Я сижу, как будто нем.

Вот и строчек лишь четыре,
Хоть сидел я до утра...
Я на это гляну шире.
И утешусь - в нашем мире
Краткость гению сестра.

10.01.2022


Рецензии
Совершим утреннюю пробежку карандашом по листу бумаги.

Лара Зингл   18.03.2022 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.