Золотые мои одуванчики

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЗОЛОТЫЕ МОИ ОДУВАНЧИКИ

В поднебесье лодочка плыла,
И казалось, счастье будет вечным,
Ты в смешной веночек подвенечный
Золотые солнышки вплела!

Сколько лет и зим прошло с тех пор,
Только сердце так и не забыло,
Как весна нам под ноги стелила
У реки роскошный свой ковёр,

ПРИПЕВ:
Одуванчики, одуванчики,
Как пришельцы далёкой страны,
Вы качаете солнечных зайчиков
В изумрудных ладошках весны!
Одуванчики, одуванчики
Закружили меня по весне,
Золотые мои одуванчики,
Что вы знаете обо мне?!

В нашей жизни всё предрешено,
И развязка в ней неотвратима,
Одуванчик станет белым дымом
И угаснет яркое панно...

Тише, ветер, тише, не шуми,
Та весна уже не возвратится,
Та девчонка будет только сниться, —
Успокойся, сердце, не щеми...

ПРИПЕВ:
Одуванчики, одуванчики,
Как пришельцы далёкой страны,
Вы качаете солнечных зайчиков
В изумрудных ладошках весны!
Одуванчики, одуванчики
Закружили меня по весне,
Золотые мои одуванчики,
Всё вы знаете обо мне!


Рецензии
Мила, Чудесные, светлые,Замечательные стихи для песни!!!Браво!!!Удачи ВАМ!!! С Уважением!!!люда.

Людмила Цурикова-Иванова   14.01.2022 13:18     Заявить о нарушении