В полпервого ночи...

Хочется ехать домой и знать, что тебя обязательно ждут...
Не заснут без твоего: «спокойной ночи»,
Хочется верить, что в любую минуту придут...
Те, кого обычно просишь о помощи в полпервого ночи...

Хочется жить понимая: «всё переживём»,
Обиды выплёскивать в строчки банальных песен,
В ночной тишине слышать: «мы горы свернем»,
Лишь бы до конца были вместе...

Хочется с первой встречи друзей от врагов отличать,
Не тратить время впустую на тех, кому чуждо,
Что в жизни бывает… искренняя любовь,
Что в жизни бывает… достаточно крепкая дружба...

Мне хочется искренне верить, что жизнь не пройдёт в пустую,
Что всё, что мы делаем - это не просто так,
Строй свою жизнь сам, не смотри в чужую,
Иначе глянешь на свою, а там бардак...

Хочется ехать домой и знать, что тебя обязательно ждут,
Не заснут без твоего: «спокойной ночи»,
Искренне хочется верить, что не предадут,
Те, кто нам так желает счастья… в полпервого ночи...


Рецензии