С весною...

Весёлые забавы…
Весенняя пора…
Зазеленеют травы…
Босая детвора…

Костры – до поздней ночи,
Домой уж не загнать.
А те девичьи очи,
Мне их не описать.

Сейчас, с зимой прощаясь,
Мы чучело сожгли.
Не смог я, запинаясь,
Признаться ей в любви.

То детство золотое
Теперь уж не забыть.
Всё связано с весною.
С весною будем жить!
...................................................
Шилкин Андрей 11 марта 2016 г.


Рецензии