Хочется тепла и любви

Хочется тепла и любви,
Хочется давать и брать,
Хочется умереть и жить,
Хочется бодрствовать и спать.
Хочется видеть сны и лететь,
Хочется наслаждаться мгновеньем,
Хочется танцевать и петь,
Хочется оставить миру творенья.


Рецензии