Инструктаж летчика-инструктора Люфтваффе

Своих патронов не жалей,
Сражайся в небе ты отважно
Найди противника и сбей,
А остальное все неважно.

Отбрось мирскую суету
Сражайся храбро за награды
Займи повыше высоту
И атакуй их из засады

И коммуняк жалеть не смей
Они же все же унтерменши.
Нельзя считать их за людей
И пусть «Иванов» станет меньше!

09.01.22

фото - shorturl.at/wFGQ3


Рецензии