Горя

Реки
Море
Горы
копьями стреляют, в небе черная птица летает.

Умирают клетки, мышцы высыхают,
тело замерзает, мысли исчезают.
Очень много горя возложи на плечи!
Очень много горя и неси, как бремя!
Очень много горя.
Очень много.
Много.
Горя.

В небе черная птица летит,
Перья её как штыки выпущенные на волю.
Горы покрытые пеплом навсегда унесут память об этом.

10.01.2022 г.


Рецензии