За Россию

Поэты не должны молчать,
Они поэтому  поэты.
А если на устах печать,
Не будут рупором  планеты.

Не смогут правду оправдать,
Изобличать несправедливость.
И родину -Россию- Мать,
Подонкам не отдать на милость.

А если ваша благодать,
Слезами страха не умылась.
Не надо трусов осуждать-
Они -убогая постылость.

Несущие добро и свет,
Борцы без страха и упрека,
Вливают в разум свой рассвет,
На тень фашистского порока.


Рецензии
С восхищением и солидарностью!

Анастасия Сергеевна Соколова   01.07.2023 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.