Трещат морозы

Отклик на прекрасное стихотворение Людмилы Ярёменко
"Роза на снегу"
http://stihi.ru/2020/02/03/4869

Трещат морозы
и вдруг в снег розу-
дама бросает
так как страдает.

Не понимая
что на-снегу,
цвет умирает
в злую пургу.

Трещат морозы
ты вытри слёзы,
сплетни не слушай
терзая душу.

Люблю тебя я
любовь моя,
с тобой семья
прекрасная.

Так что скорее
спаси ты розу,
станешь милее
скрыв от мороза.

И цвет очнулся
в тепле проснулся,
все СПАСЕНЫ
любви пути сильны.

Трещат морозы
но это проза,
любовь нас греет
с ней мы сильнее.

Любовь нас греет
всё одолеем.

картина из интернета


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   26.01.2022 01:52     Заявить о нарушении
премного благодарен

Владимир Гельм   26.01.2022 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.