Конечно, есть сказка

Конечно, есть сказка – ведь есть же пегас!
Неправ, кто считает, что всё понарошку.
Бывает, игрушки уходят от нас,
Идут незаметно по тропкам-дорожкам
Туда, где весь мир этот сказкой объят,
До вечных Ворот Лучезарного края!
Но планы свои почему-то таят,
Они не теряются – хитрость такая.
06.05.2021


Рецензии