Осень на краешке земли

Красные и желтые сережки на ветвях,
Красива эта осень и в мыслях и словах.
Листва шуршит опавшая у нас под сапогом,
И осень еще радует и солнцем, и теплом.

На небе тучек много, но нету дождевых,
Мы смело прогуляемся на этих выходных.
Поедем на машине, на краешек земли,
Без цели и без смысла, но там где только мы.

Походим по тропинкам, по лесу и мосткам,
Осенние букеты пособираем там.
Присядем мы у речки, там где смороды куст,
Откроем термос с чаем, добавим ягод вкус.

Горячий чай подхватишь прохладными руками,
Подуешь, так неспешно, красивыми губами.
Тобой я залюбуюсь, смотря в глаза твои,
В них отразится осень на краешке земли.


Рецензии