Метель, как ты поешь угрюмо...

Метель,метель, как ты поешь угрюмо,
За словом слово вяжешь на ветру.
И белая заснеженная пума,
Стелясь, бежит по снежному ковру.

И, кажется, что поле бесконечно
И нет в нем ни начала, ни конца.
Лишь вьюга крутит стрелки быстротечно,
Закованная чарами кольца.


Рецензии