10-Енотки

Енотки 2

10.
Тогда печальные еноты,
Когда у них нет перспектив.
Когда весёлой нет заботы –
Не радует аперитив….

11.Енот печален утром,
Енот печален днём.
Не заболел как будто б.
Но что-то зреет в нём…

12.
Прошла депрессия опять
И стал енот стихи писать.
И веселиться, и орать…
Енота трудно не узнать!

13.
Наш енот орёт и скачет,
Наш енот поёт, не плачет!
Веселится наш енот,
Забавляется и жрёт!

14.
Очень повезло еноту –
Наступила вновь суббота!
Отдых, значит, у енота.
Отдыхать – его забота!

15.
 Енот философом рождён –
Он тщетность мира понимает
И миру он всегда внимает,
И жизнью он не побеждён!

16.
У енота забот полон дом.
Да, порою не прибрано в нём!
Но прекрасен, прекрасен енот!
И в красивом он доме живёт.

17.
Енот разборчив и умён,
Прекрасно скроен и слажён.
Он ест порой и шоколад,
Но кулебяке больше рад!

18.
Если к вам придёт енот –
Никуда он не уйдёт!
Он енот. Он не писец.
Он красив и молодец!

19.
Много дела у енота –
Нитки помотать охота!
Мулине он нитки взял
И себя в них замотал!

20.
Люби енота –мир прекрасней будет,
Енот тебя за это не забудет.
И воспоёт в стихах на целый мир!
Енота бог на радость сотворил.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 128. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии