Эхо заблудившейся весны...

Голова моя седая,
Белый снег и белый свет,
Я другой судьбы не знаю,
Да ее наверное нет.
Надо мной снежинки кружат,
Под ногами скользкий лед,
Голос мой зимой застужен,
А в душе весна живет.
Чем живет она не знаю,
Сохранив тепло свое,
Сладим отголоском мая
Всюду слышу я ее.
Может просто на потеху
Среди зимней тишины
Всюду бродит за мной эхо
Заблудившейся весны.
С этим эхом  жизнь другая,
Да и я другой уже,
Я стихи свои слагаю
Сразу начисто, в душе,
А без них, чего б я стоил
Будучи в родном краю.
Не дает весна покоя
На головушку мою.


Рецензии
С ощущением весны в душе веселее жить!

С Рождеством!

Александр Рыбин 2   10.01.2022 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Александр, всегда рад, когда Вы заходите на мою страницу.
С Рождеством!

Владислав Рыбин   10.01.2022 21:22   Заявить о нарушении