Рассвет

               Бл.№42/20
 Редеет ночи мгла. Светлеет
 Полоска тонкая вдали.
 Прохлада  утренняя  веет.
 Поблёкнув, гаснут фонари.
 И вот, уже заря горит,
 Костром в полнеба полыхает
 И  росы  в  травах  зажигает.
 И вдруг
 Над  островерхою  вершиной,
 Рождая  светлый день в долине,
 Явился солнца полукруг.

 16 июня 2009                Ессентуки


Рецензии