Тренинг 08. 10. 2020

Смотрю ютуб, будь он не ладен,
Ну и рекламу поедаю за одним.
Ох, развелось учителей и каждый тренер,
И каждый хочет рассказать про жизнь.

Один орёт, что будет денег куча,
Другой решил мне энергетику поднять.
Четвертого смотреть - сплошная скуча,
Бездетная, родившим, хочет жопы раскачать.

Идите лесом фантомасы,
Хотя в лесу вам не прожить.
Кривляния ваши, зубы и гримасы,
Лишь вызывают жалость - проще пристрелить.


Рецензии