Обо мне

В комнате, даже если я не в состоянии.
Я могу лечить, даже на расстоянии.
Я могу губить, даже не прикасаясь.
Я могу любить, пока не узнаю что я -Лекарство.


Раненые.
Ко мне всегда приходили раненые.
Я могу лечить, успокаивать,
Пока не узнаю правду.
Я доктор,
А ты мой самый тяжелый пациент.
Я читаю книги заново,
Чтобы понять -Чем тебя лечить.

На улице, даже если мне некогда, и я занята.
Я могу слушать, сердцебиение -Каждого.
Я могу исцелить, даже не прикасаясь.
Я могу погубить, даже на расстоянии.
Я могу любить, я могла любить.
Но я узнала что я -Лекарство.


Раненые.
Ко мне всегда приходили раненые.
Я могу лечить, успокаивать,
Пока не узнаю правду.
Я доктор,
А ты мой самый тяжелый пациент.
Я читаю книги заново,
Чтобы понять -Чем тебя лечить.

P:S Это просто данность. Это неприятно. Но это судьба. Теперь я это поняла окончательно. Уж если быть таблеткой, тогда такой! Песня легкий транс. Почти шёпот, но иногда, громкий звук.


Рецензии