Тот день

Тот день (тридцатого) – не тать,
Совсем отнять его не может!
И, чтоб меня не покидать,
Когда мой день вчерашний прожит,
Не явно он, а лишь во сне
Приходит иногда ко мне.
Законам яви не поддавшись,
Под неба куполом ночным
Мы вместе – мы стоим обонявшись,
Стоим как прежде и молчим.
30.04.2021


Рецензии