Огромный миг

Огромный миг… Его до донца
Я помню. Силуэт в дверях…
Молчанье на сухих устах…
Не знал, что без него оконце
В стене моей почти что зря,
Что, лишь ему благодаря,
И для меня светило солнце.
30.04.2021


Рецензии