А было всё

А было всё...
   И было так красиво
Желаний воз с телегою добра,
Бежали в жизнь с улыбкою игриво
Задравши нос в беседах про вчера.

А было так...
    Порою очень стыдно
Смотреть в себя-бездумное дитя,
В котором многое казалось видно
Всё - что теряли мы порой шутя...

Ведь было значит всё возможно,
Держали хвост трубой,
      Плевали сгоряча...
Забыв про: стой и осторожно"
Смотрели в даль а не про" давеча".

Так было бы....
    Уж если было так же...
Где мы терзались глядя на экран
Меняли то-чего нельзя уже
Достать рукой нырнув в карман...

А было всё...
     И было так красиво!
Всё - что катаем с горки вниз,
Кому твердим по памяти наивно
В ком видим в жизни с годами Каприз.
      


Рецензии