Прокричишь...

Прокричишь , ведь  знаю   -  "Соскучился ..." -
я попробую не поверить ,
в фразе брошенной вслед  - "Измучился.... "  -
глубину , чистоту измерять .
 
Замерев на миг , ощущая боль
прошепчу в ответ еле слышно -
"Насладиться тобою и мне позволь ...
хоть минуту , раз так уж вышло".


Рецензии