Ненаписанные строки

Ненаписанные строки
На бумагу не ложатся,
Черно-белые сороки
Над полями не кружатся.

Неиспытанные чувства
Не мешают спать ночами
И поэтому не снится
Дева с темными очами.

Непрочитанные книги
Не подарят нам надежду
Стать добрее и мудрее,
Все останется как прежде.

На непройденных дорогах
След оставить невозможно,
В непостроенных чертогах
Жить с любимой очень сложно.

Неродившиеся дети
Удивительно похожи,
Но одна весна на свете
Всех непрожитых дороже...


Рецензии