Драма

Да, не помочь моей душе.
И кто бы взялся?
Любовь – лишь капля на ноже,
Он в ней остался.
И нервы согнуты, как лук,
И жизнь короче…
Я был. Прощай, мой милый друг,
Спокойной ночи.

               
                <2007>


Рецензии