Там, где яснее горизонт...

Там, где яснее горизонт
И даль легла вразлёт,
Где слышит сердце дальний звон
И голос узнаёт,

Там, где стройнее стан сосны,
Слышнее каждый звук,
Лучами вешней желтизны
Путь устлан в синеву.

Ступай дорожкою лесной,
Дыхание лови
Такой простой, такой земной
Божественной любви.


Рецензии