День Учителя

В этот день все прекрасное станет прекраснее,
На душе обязательно будет теплей.
Долгой жизни, здоровья, удачи и счастья вам,
Пусть улыбки на лицах сияют светлей.

И пройдут разногласья, пустые невзгоды,
Дикий нрав свой изменит ваша судьба,
Озарятся любовью лучшие годы…
Мы сердечно хотим, чтоб так было всегда.

В день чудесный от сердца звучат поздравления,
О, Учитель! Прошу вас, примите их все.
Настоящий учитель – от Бога творение,
Покорное свято трудной судьбе.

Мы согреем всех вас теплотой пожелания,
Этот день – слава всем вашим трудам.
За открытое в нас пламя познания,
Мы всю жизнь благодарны останемся Вам!

                2005 г.


Рецензии