Цикл - загадки. Мягкий и твёрдый знак

Опрокинешь буквы эР –
И получишь этот знак:
Мчится конь-огонь в карьер,
В печке – вьюшка, в церкви дьяк.

Если нужен съезд, подъезд,
Братья нам проводят тест.
В языке без них никак:
Это – МЯГКИЙ, ТВЁРДЫЙ ЗНАК.


      10.01.2022 г.


Рецензии