Постой человек, оглянись...

Постой  человек,  оглянись  вокруг,
И  увидишь  что  жизнь  твоя, замкнутый  круг.
Постой,  не  спеши,  ты  еще  не  готов,
Разорвать  эти  цепи  звенящих  оков.

Дни  пролетают  мимо,
Снегами  и  дождем.
Быть  мечтаешь  сильным
Взрослеешь  с  каждым  днем.
Ты  знаешь,  в  мире  этом,
достаточно  вранья.
Но  жизнь дает  ответы,
Прожить,  значит  не  зря.

Ты  еще   молод,  смелее  иди,
Суть  своей  жизни  в  дороге  найди.
Загнанный  мир,  как  созвездие  псов,
Его  ты  поставишь  на  чашу  весов.


Рецензии
Очень интересные стихи. Спасибо

Александр Борисов 9   31.01.2022 21:21     Заявить о нарушении