***

Над Исаакием ярко светила луна,
Площадь вся была почти пуста.
Приближался ко мне силует
И был на нем его чёрный берет.
Он тихо и смело ко мне подошёл,
Взяв за руку, в новую жизнь провёл.
Вдохновил на смелые открытья,
Распахнув давно закованные крылья.


Рецензии