03-Местонеимения

Женщиной не рождаются...

Как же мне хотелось быть бы ЕЙ,
ЛИЧНОСТЬЮ, ведущей вслед людей;
Лишь в мечтах могла бы я быть ИМ,
ЧЕЛОВЕКОМ с голосом своим;
я пыталась разобраться с НИМИ,
всеми тараканами родными;
(Я бы познакомилась с ТОБОЙ,
если бы дружила с головой;)
А пока осталось лишь одно -
это бестолковое ОНО...

Февраль 2010.


Рецензии