Абьюзер

АБЬЮЗЕР
(муз.и сл. Иван Пузов)

Ну как ты не угадала, когда его повстречала?
Была ты словно слепой, и неизвестной тропой
В его ты жизнь прибежала.

А он и рад был, конечно, неотразимый был внешне,
Но жить с тобою он стал, и вот себя показал
Своей натурою грешной.

И каждый день, как война, и снова ночи без сна,
И боль испила до дна.

ПРИПЕВ:
Ты пойми, что живёшь ты с абьюзером -
Натуральным тираном и лузером.
Он тебя подчиняет себе,
Побеждая лишь в этой борьбе.

Он твои подавляет желания,
Причиняя одни лишь страдания.
Не добьёшься ты с ним ничего,
Уходи, уходи от него!


Ради чего ты страдаешь? Себе ты цену не знаешь.
Твоя душа, как цветок, и мог полёт быть высок,
А с ним ты вновь увядаешь.

Ну, а ему только надо, чтоб ты лишь с ним была рядом,
И день за днём всё терпеть, и ничего не хотеть -
Беги из этого ада!

Ведь каждый день, как война, и снова ночи без сна,
И боль испила до дна.

ПРИПЕВ.


Рецензии