41-Если брат, он и друг

(8.5.16)

Если друг отвернулся вдруг,
Или враг подтолкнул в овраг,
Кинул корешь - порви, отрежь..
Но за брата - прирежь!

Брат верней друга в сотни крат!
Ты за правду борясь, дерись.
Кто нужнее, покажет жизнь..
А за брата держись!

Всех достанет с утра сестра,
Та еще сатана она!
Но она не одна - жена
На хрена нам нужна?!

Брат ценнее всех в сотни крат,
А два сына - как сто карат..
Ты люби, береги их, мать,
Научи их решать!
И не смей им мешать!
И людьми дай им стать!

 (12.07.16)


Рецензии