ночь

Ночь.Безмолвная тень
Тихо ляжет на плечи
Догорел серый день
И безрадостный вечер
В моём списке желаний
Всё осталось как прежде
Огонёк обещаний
И осколки надежды.
 
Пыль смертельной таски
Забиваер мой разум
Грань 4 стены
Безъисходность,всё сразу.
С воскового лица
Краски радости смыты
Их сотри до конца
Слово счастье-забыто.
 
В душу мне загляни.
Видишь свежие раны-
Если хочешь,прижги
Их красивым обманом.
Эта сладкая ложь
Мне не сделает хуже,
Верить,что ты придёшь-
Всё,что мне сейчас нужно.

Знаю не навсегда
Мир иллюзий и фальши
Главная тема дня
Что и как будет дальше
Может быть-это страсть,
Может быть что-то выше.
Помоги мне понять,
Может мы станем ближе.
 
Иногда в темноте
Меньше мрака,чем света,
Иногда в пустоте
Спрятаны все ответы.
Для тебя моя жизнь-
Забери моё сердце,
Если холодно-с ним
Ты сумеешь согреться.


Рецензии