Ты любишь жесты...

Ты любишь жесты,
костюм с отливом.
Ты любишь вместо
маслин оливы.
Ты любишь резко
пропасть-явиться,
ты очень редко
идешь мириться.
Ты больше между,
чем с кем-то рядом.
Ты можешь нежно
подсыпать яду.
Ты ловкий, громкий
циркач-мошенник.
Хожу по кромке,
на мне ошейник.
А ты смеешься:
валяй – рисуйся,
не разберешься
в твоих ресурсах...
Ты много можешь
всего руками.
Ты любишь Ошо
и Мураками.
Ты ездишь в Ниццу
и в Гонолулу.
Ты можешь биться
не как акула.
Ты можешь текстом
вспороть брюшину.
Но мы не вместе.
Я так решила.


Рецензии
Ты любишь жесть-
примеров не счесть.
Хватит на повесть одну
или два-три рассказа
о мальчике садо-мазо.

Андрей Яременко Львов   10.01.2022 12:31     Заявить о нарушении