Вечной памяти посвящается

Я не знаю, что мне сказать…
Нет и слов, чтоб говорить…
Довелось мне тебя узнать,
Не могу я тебя забыть.

Я увидел тебя в больнице,
Завязалась дружба потом.
Но какой-то подонок, убийца
Подло в спину ударил ножом.

И угасли жизни потоки…
Как же короток был твой век!
Ты ушёл в мир иной… Прочь тревоги!
Ты хороший был человек.

Пусть, мой друг, там будет прекрасно,
Я даю тебе слово честное:
Есть там, в небе, вечное царство -
Это царство Твоё и Небесное.

                2002 г.


Рецензии