Снова за дела

Минула первая декада
Весёлых праздников зимы
Идти ребятам в школу надо
Уже каникулы прошли.

Взрослым тоже на работу
Средь новогодних украшений
К своим обязанностям вернуться
С душою праздничных мгновений.

Ещё стоят в наряде ёлки
Украшены ещё дома
Старый Новый год иголки
Убрать заставит за себя.

         ***


Рецензии