Не знает никто

Никто не знает как там правильно
И как эту жизнь прожить сейчас.
Но я начинаю заново , давя на газ.

Труднее пишутся текста ,легче аккорды
Но я благодарна, не ворочу морды.
Не делаю больно, если больно сделали мне,
Все бумерангом вернется я на коне.

И если завтра не начнется, то мы проиграли.
И если завтра не начнется, то мы пропали....

08.11.2021

в период недельной пандемии


Рецензии