Сестре

Тобою выбран путь суровый
Духовных битв, побед, потерь,

Твой острый меч — Иисуса слово,
Надежный шлем — спасенья дверь,

Праведности броня — одежда,
И вера — вот твой крепкий щит,

Твоя опора и надежда,
Все вражьи стрелы победит.


Рецензии