Чтобы печаль устроить...

Уж полоса зари становится чертой,
Закату вновь кричу:"Постой,постой!
Не растворяйся в полной темноте,
Тебя обманут,ведь с тобой не те!"

Уж эти тучи точно доведут,
Они закат всегда так жадно ждут.
И вновь его закроют от меня,
Чтобы печаль устроить в конце дня!


Рецензии