расстояние

А мы с тобой так далеко,
Нас разделяют километры,
Вокруг зима, одна зима,
Да вьюжат северные ветры.
А мне так хочется тепла,
И сильных рук твоих горячих,
Хочу лететь в твои глаза,
На огонёк весны манящий.
Разлуки глупая игра
Судьбы, толкнувшей нас а объятья,
Ведь для чего то нас свела,
Возможно для проверки нашей?!
Ты там в Иркутске,
Я в Москве,
Нас разделяют километры.
Вокруг затейница зима,
Завьюжит ли судьбы ответы?!


Рецензии