Осквернение плоти

Поднимайся из лужи крови
Перевяжи свой порез
На ненависть без отказа дави
Будет отличный замес !

Человечность от страха проходит
Куски разума не склеишь
Мертвечина - мух плодит
Заслужишь то,что умеешь !

   Сладкая забава !
   Божественного права !
   В недрах истины !
   Карикатуры тьмы !

       Осквернение плоти !

Объяснение этого поступка
Жестокость,порок,показуха
Не выйти из этого тупика
Миром правит разруха !

Убей или будешь убит
Диктуй мне как жить ?
Гвоздь в плоть забит
Кровь - кровью отмыть !


Проклятие могил несётся
Железные врата открыты
Руками - насилие не сотрётся
Мы этой жизнью разбиты !

Воскрешаем забытых богов
Боль крадёт нашу плоть
Вечные страдания - ты готов ?
Сдаться или их побороть !


Рецензии