Декадентик

Ты мой рыцарь образа печального,
ты грустнее, чем сама тоска,
и в пространстве отражения зеркального
пистолет ты держишь у виска.

Думаешь, я всё начну сначала,
но не в этой жизни, ах, увы,
где тебя безрадостно встречала,
жизнь, не поднимая головы.

Не даря тебе своих улыбок,
только боль на десять жизней впрок,
и устав от горестных ошибок
ты с надеждой давишь на курок.


Рецензии