Танец в ночи

Звезда померкла в темноте,
Увидев след в твоём окне.
Твою походку, твой парфюм,
Твои движения, будто сон.

Позволь прижаться, при обнять.
И в танце закружившись, улетать..
Встречать рассвет, встречать закат,
И под луной вдвоем гулять.

27.08.2021


Рецензии