Январинка

Муз. Э. Иглесиас - Виваре

ЕСЛИ ВСТРЕТИЛ ЯНВАРИНКУ
ЕЩЁ В ПРОШЛОМ НОЯБРЕ
БЕРЕГИ КАК НОЯБРИНКУ
ЧТОБ РОДИТЬСЯ ДЕТВОРЕ!

ЕСЛИ ВСТРЕТИТЬ НЕ СЛУЧИЛАСЬ
ТЫ НЕМНОГО ОБОЖДИ!
ОНА ПРОСТО ОТЛУЧИЛАСЬ
НЕ ГРУСТИ И ПРОСТО ЖДИ!

КОЛЬ НА СВАДЬБУ ПРИГЛАШАЕШЬ
СЛИШКОМ МНОГИХ ИЗ ДРУЗЕЙ!
ЕЙ НИЧЕМ НЕ УГРОЖАЕШЬ
НАЛИВАЙ ПОКА ДА ПЕЙ!

ЕСЛИ СНОВА ПОТЕРЯЛАСЬ
ЗНАЧИТ ГДЕ НИБУДЬ НАЙДЁШЬ!
КОГДА СЕРДЦЕ ОТОЗВАЛОСЬ
ТЫ С ТАКОЙ НЕ ПРОПАДЁШЬ!


Рецензии