Далекому другу...

Далекому другу в неблизкие дали ,
Любовь расстояние меньше печали.
Любовь расстояние меньше разлуки ,
Чувствую сердце и милые руки .
Далекому другу в метели и вьюгу ,
Далекому другу благое тепло ,
Далекому другу , он любит подругу
Дай Боже обоим чтоб им повезло ..
И все же любовь , ощущаю всех ближе
От сердца целую , с душой и безстыже


Рецензии
Любишь даму? нет бесстыдства.
Можно даже целовать.
Говорить прекрасны речи.
И улыбкой миловать.
***
Виктор!
Хорошо когда есть друг,
пусть даже далёкий) 💖

Людмила Разинкова   10.01.2022 17:17     Заявить о нарушении