Обрадовалась я 07. 01. 15

Рождественский мороз. Сегодня рождество!
И круглая луна творила волшебство
Всю ночь на небе чистом…
Рассвет, не ранний, очень быстро
Расправился со тьмой. И солнышко взошло.
Холодное. Январское… Пошло
По небу светло-голубому…
И бескорыстно, каждому-любому
Свой свет, даря и радость Бытия…
Обрадовалась солнышку и я.


Рецензии